Menu du Week-End


Samedi 20 avril

 

 

CHF. 17.00

AVS CHF. 14.00

 


   Steak vigneron aux oignons (CH)

Pommes frites




 

 

 

 


Dimanche de Pâques

 

 

 

 Menu complet CHF. 40.00

          Assiette avec dessert CHF. 30.00      

      

      


        Asperges vertes et blanches, sauce hollandaise


***


 Souris d'agneau confite (NZ)

Pommes duchesses

Romanesco aux amandes


***


Tiramisu aux fraises









 




 

 


 

 


 







 

 




 

 






 



 

 


 




 

 



 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Toutes ces assiettes sont servies avec une salade ou si préférence une tranche de bûche glacée


Site réalisé par Matthieu Corthésy