Menus du Jour

Assiette No 1 CHF 16.00 AVS: CHF. 13.00    

Assiette No 2 : CHF: 17.00 – AVS  :  CHF. 14.00

 

 NOUS INFORMONS NOTRE CLIENTELE QUE LE JOUR DE FERMETURE DU RESTAURANT EST LE LUNDI TOUTE LA JOURNEE


 



 


 

Lundi


FERME

 




 

 

Mardi 19 février


Assiette No 1


Gnocchi au gorgonzola






Assiette No 2

   

Emincé de porc à la moutarde (CH)

Pommes purée





                                                                    





 

Mercredi 20 février


Assiette No 1 


Penne à la puttanesca

(sauce tomate, olives, anchois, câpres)



 




 

Assiette No 2

 

Rôti de porc aux pruneaux CH)

Tagliatelle au beurre





 

 

Jeudi 21 février


Assiette No 1    

 

Spaghetti aux crevettes





 



 

Assiette No 2 

    Polpettes à la provençale  (CH)

Risotto



 




 

 

 

Vendredi 22 février


Assiette No 1


  Fusilli à l'arrabiata (CH)






 


 

 

Assiette No 2


Filet de sandre, sauce au vin rouge et sauge  (Rus)

Pommes frites












 









 







 









 

 

 

 

 

 

Toutes ces assiettes sont servies avec un potage ou si préférence une salade verte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


Site réalisé par Matthieu Corthésy