Menus du Jour

Assiette No 1 CHF 16.00 AVS: CHF. 13.00    

Assiette No 2 : CHF: 17.00 – AVS  :  CHF. 14.00

 

 NOUS INFORMONS NOTRE CLIENTELE QUE LE JOUR DE FERMETURE DU RESTAURANT EST LE LUNDI TOUTE LA JOURNEE




 



 


 

Lundi


FERME

 




 

 

Mardi 23 avril


Assiette No 1


Conchiglie au thon









Assiette No 2

   

Saucisse à rôtir aux oignons  (CH)

Risotto





                                                                    





 

Mercredi 24 avril


Assiette No 1 


Farfalle au bleu de Bresse





 




 

Assiette No 2

 

Cordon bleu de porc maison (CH)

Pommes frites






 

 

Jeudi 25 avril


Assiette No 1    

 

Nouillette à l'orientale (BRA)

(Poulet, curry, crème, légumes)


 



 

Assiette No 2 

    Polpette à la provençale  (CH)

Macaronis au beurre





 




 

 

 

Vendredi 26 avril


Assiette No 1


  Penne à la boscaiola (CH)

(oignons, tomate, lard, champignons)


 


 

 

Assiette No 2


Filets de perche meunière (RUS)

Riz parfumé




 













 









 







 









 

 

 

 

 

 

Toutes ces assiettes sont servies avec une salade verte ou si préférence une tranche de bûche glacée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


Site réalisé par Matthieu Corthésy