Spécialités de Saison

 


SUGGESTIONS AUTOMNALES



Servies uniquement en soirée





 

Raviolo aux chanterelles

 Entrée : CHF. 18.--p.pers/Portion : CHF. 25.--/p.pers





Civet de chevreuil façon grand-mère

Portion : CHF.  CHF. 30.--/p.pers





Médaillons de chevreuil flambés au cognac et raisins secs

 Portion : CHF.CHF. 39.--/p.pers





Nos plats de chasse sont garnis avec :


Spätzli maison ou Tagliatelle

Choux rouge

Marrons glacés

Fruit





DESSERTS


Vermicelles                                                  CHF. 10.00

Panna cotta aux fruits rouge                          CHF. 11.00



 






 

 


 




 

 



 

 

 

 







 




 




 



 




 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Site réalisé par Matthieu Corthésy